Elfe de la charmille

Texte Anglais
Arbor Elf
Creature - Elf Druid

: Untap target Forest.
1/1
Texte Français
Elfe de la charmille
Créature : elfe et druide

: Dégagez la forêt ciblée.
1/1
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2013 - 160/249

Illustrateur : rk post

Gatherer

Utilisation de la carte
18 Decks - 2 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
The Lord of the Rings : Tales of Middle-earth CommanderNM/MT1.90 €
Masters 25NM/MT1.90 €
Magic 2013NM/MT1.90 €
Magic 2013NM/MT1.90 €
WorldwakeNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 11 Commentaires
12

warriorhorror

Avatar de warriorhorror

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/08/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #11 posté par warriorhorror le Dimanche 12 Août 2012 à 22:22


 J'pensais pas qu'on pouvait dégager un terrain déjà utilisé pour jouer une carte, merci pour la réponse


Hellslayer

Avatar de Hellslayer

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/05/2021

Grade : [Divinité]

Inscrit le 12/01/2012
614 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #10 posté par Hellslayer le Dimanche 12 Août 2012 à 22:13


Bah en fait c'est un peu le but


warriorhorror

Avatar de warriorhorror

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 18/11/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/08/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par warriorhorror le Dimanche 12 Août 2012 à 21:57


Petite question un peu bêbête
Peut-on dégager un terrain avec son effet lorsqu'on veut jouer une carte? 
Genre, j'ai 2 G, je veux jouer une carte coûtant 3 G, est ce que je peux engager mes deux terrains, puis en dégager un avec l'elfe pour avoir mon troisième mana? 


jinxok

Avatar de jinxok

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 22/10/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/08/2010
138 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par jinxok le Dimanche 29 Juillet 2012 à 14:34


Aurait t'il remplaçé l'elfe de lalnowar dans le but d'une synergie avec les bilands de ravnica (dont beaucoups éspèrent qu'ils vont étre réeditées.)


Coco-oxy

Avatar de Coco-oxy

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/04/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/12/2008
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par Coco-oxy le Samedi 07 Juillet 2012 à 16:00


 je vois pas trop comment ca peut etre moins bien, étant donné qu une foret produit 1G et eventuellement + avec etendue de l utopie ou abundant growth(on peut aussi dégager un biland foret+autrechose)


Liehos

Avatar de Liehos

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/10/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 03/04/2009
4483 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par Liehos le Samedi 30 Juin 2012 à 13:34


tout dépend dépend dans quelle genre de jeu tu le joue

Ca peut -être moins bien comme ça peut- être 10 fois plus fort


Kola

Avatar de Kola

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 31/12/2012

Grade : [Nomade]

Inscrit le 10/06/2008
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par Kola le Samedi 30 Juin 2012 à 13:21


Ca reste beaucoup moins bien qu'un elfe de Llanowar.


Rorzak

Avatar de Rorzak

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/09/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 25/10/2011
3 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par Rorzak le Mardi 19 Juin 2012 à 11:08


Il n'est pas si mal et ne change pas tellement d'un elf de Llanowar.
Pour répondre à Vonblade, quand ils disent forêt, c'est quand il y a marqué : terrain : forêt
Le terrain ne doit pas forcement etre de base, exemple :  Taiga.


Vonblade

Avatar de Vonblade

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/01/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/05/2012
42 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Vonblade le Lundi 18 Juin 2012 à 22:13


 Quand ils disent forêt ca comprend les bilandes genre cimetières des sylves ou seulement les terrains de bases?


Moulfrit

Avatar de Moulfrit

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/10/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 01/01/2012
18 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Moulfrit le Dimanche 10 Juin 2012 à 23:45


 mais il reste utile ^^


12
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire