Cercle de l'oubli

Texte Anglais
Oblivion Ring
Enchantment

When Oblivion Ring enters the battlefield, exile another target nonland permanent.
When Oblivion Ring leaves the battlefield, return the exiled card to the battlefield under its owner's control.
Texte Français
Cercle de l'oubli
Enchantement

Quand le Cercle de l'oubli arrive sur le champ de bataille, exilez un autre permanent non-terrain ciblé.
Quand le Cercle de l'oubli quitte le champ de bataille, renvoyez sur le champ de bataille sous le contrôle de son propriétaire la carte exilée.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Duel Decks : Venser vs Koth - 28/77

Illustrateur : Franz Vohwinkel

Gatherer

Utilisation de la carte
169 Decks - 3 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2013NM/MT0.75 €
Magic 2013NM/MT0.75 €
Duel Decks : Venser vs KothNM/MT0.75 €
Magic 2012NM/MT0.75 €
Magic 2012NM/MT0.75 €
Shards Of AlaraNM/MT0.50 €
LorwynNM/MT0.75 €
LorwynNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 1 Commentaires
1

oseydoux

Avatar de oseydoux

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 03/01/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/08/2009
330 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par oseydoux le Lundi 26 Mars 2012 à 18:46


Bien qu'elle vaille 3 mans, cette carte est quand même vraiment indispensable.
Je la joue dans les 3/4 de mes decks demandant du  blanc.


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire