Anneau de Valkas

Texte Anglais
Ring of Valkas
Artifact - Equipment

Equipped creature has haste.

At the beginning of your upkeep, put a +1/+1 counter on equipped creature if it's red.

Equip .
Texte Français
Anneau de Valkas
Artefact : équipement

La créature équipée a la célérité.

Au début de votre entretien, mettez un marqueur +1/+1 sur la créature équipée si elle est rouge.

Équipement .
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Magic 2013 - 214/249

Illustrateur : Erica Yang

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Magic 2013NM/MT1.00 €
Magic 2013NM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 11 Commentaires
12

wolfwitcher

Avatar de wolfwitcher

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/09/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2014
251 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #11 posté par wolfwitcher le Mercredi 12 Août 2015 à 12:21


Le 14/06/2012 à 00:34, LDerdantS avait écrit ...

Célérité .... Il aurais au moins pu donner l'initative avec .          Même vigilance est plus pratique .
 

oui la vigilance est la capa préferée du rouge, c'est sur


Jara

Avatar de Jara

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/02/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/05/2012
21 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #10 posté par Jara le Mercredi 12 Août 2015 à 09:33


Le 12/08/2015 à 08:49, Wildantor avait écrit ...
Je n'ai pas compris votre raisonnement. Tour 1 tu l'équipes, T2 elle prends un marqueur et deviens un 2/2. Pourquoi une 3/3?

au bout du deuxieme entretion APRES avoir équipé


Wildantor

Avatar de Wildantor

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/08/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 02/08/2015
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #9 posté par Wildantor le Mercredi 12 Août 2015 à 08:49


Je n'ai pas compris votre raisonnement. Tour 1 tu l'équipes, T2 elle prends un marqueur et deviens un 2/2. Pourquoi une 3/3?


onideath

Avatar de onideath

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/12/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/03/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #8 posté par onideath le Dimanche 31 Mars 2013 à 23:21


 Ah ouais donc du coup une créature 1/1 se retrouve 3/3 au bout du 2e entretien! C'est bon ça 


DarkDestructor9

Avatar de DarkDestructor9

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/06/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 23/11/2009
86 Messages/ 0 Contributions/ 112 Pts

Commentaire #7 posté par DarkDestructor9 le Samedi 30 Mars 2013 à 21:58


La capacité se déclenche au début de ton entretien. ce n'est pas précisé lequel, donc à chaque. 


onideath

Avatar de onideath

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 08/12/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/03/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #6 posté par onideath le Samedi 30 Mars 2013 à 21:43


 L'effet est cumulable? ça dis "au début de votre entretien mettez un marqueur +1/+1 sur la créature si elle est rouge" donc au bout de 3 tour la créature se trouve avec 3 marqueurs +1/+1? 


kai14

Avatar de kai14

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 15/08/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/11/2010
69 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par kai14 le Lundi 07 Janvier 2013 à 19:30


rien que sa pour du red, moi je kiff !


Keoririan

Avatar de Keoririan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 12/06/2018

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/09/2012
40 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par Keoririan le Samedi 10 Novembre 2012 à 06:54


pour les grosses bêtes vertes, " Bottes de piedagile " est plus intéressante.


paladice

Avatar de paladice

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 20/02/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 13/11/2004
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par paladice le Lundi 18 Juin 2012 à 23:22


Moi je trouve ça plutôt pas mal en T2 ça peut être très puissant de donner la célérité à une grosse bête 


Crosis78690

Avatar de Crosis78690

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/04/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 04/07/2009
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Crosis78690 le Jeudi 14 Juin 2012 à 01:57


 c'est une unco du calme c'est pas une mauvaise carte c'est meme plutot le contraire il y a surement des truc a faire avec ces anneaux


12
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire