Partisan des annulmages

Texte Anglais
Nullmage Advocate
Creature - Insect Druid

: Return two target cards from an opponent's graveyard to his or her hand. Destroy target artifact or enchantment.
2/3
Texte Français
Partisan des annulmages
Créature : insecte et druide

: Renvoyez dans sa main deux cartes ciblées du cimetière d'un adversaire. Détruisez l'artefact ciblé ou l'enchantement ciblé.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Planechase 2012 Decks - 70/156

Illustrateur : Darrell Riche

Gatherer

Utilisation de la carte
2 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
JudgmentNM1.50 €
JudgmentNM/MT0.50 €
JudgmentNM/MT0.50 €
JudgmentNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 3 Commentaires
1

Wabon95

Avatar de Wabon95

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 06/01/2024

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/07/2014
2 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Wabon95 le Jeudi 17 Juillet 2014 à 23:52


Cette carte combiné avec Lien Sanguin est juste abuzé... xD


TeziXx

Avatar de TeziXx

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 25/09/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/02/2014
1 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par TeziXx le Mercredi 23 Avril 2014 à 22:41


Le 01/04/2013 à 05:23, JiRock avait écrit ...
Je pense qu'il faudrait carrément déposer un brevet. C'est du pur génie.

Mdr c'est quoi cet image de profil x)


JiRock

Avatar de JiRock

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 28/02/2019

Grade : [Divinité]

Inscrit le 07/11/2008
7048 Messages/ 10 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par JiRock le Lundi 01 Avril 2013 à 05:23


Je pense qu'il faudrait carrément déposer un brevet. C'est du pur génie.


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire