Caveau de l'archange

Texte Anglais
Vault of the Archangel
Land

: Add to your mana pool.

, : Creatures you control gain deathtouch and lifelink until end of turn. (Damage dealt by creatures you control also causes you to gain that much life. Any amount of damage they deal to a creature is enough to destroy it.).
Texte Français
Caveau de l'archange
Terrain

: Ajoutez à votre réserve.

, : Les créatures que vous contrôlez acquièrent le contact mortel et le lien de vie jusqu'à la fin du tour. (Les blessures infligées par cette créature vous font aussi gagner autant de points de vie. N'importe quel nombre de blessures infligées à une créature par celles-ci sont suffisantes pour la détruire.).
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Obscure ascension - 158/171

Illustrateur : John Avon

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

Anastaszor

Avatar de Anastaszor

Hors Ligne

Modérateur Actif

Modération : Profil, News, Forum, Lexique, Videos, Cartes, Combos, Decks, Regles

Grade : [Super Modo]

Inscrit le 24/06/2008
Dernière connexion : le 30/03 à 16:35
7035 Messages/ 53 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Anastaszor le Vendredi 03 Mars 2017 à 23:45


merci

beaucoup de cartes ont été downgrade en fait...


Draezen

Avatar de Draezen

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/07/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/08/2008
7 Messages/ 0 Contributions/ 14 Pts

Commentaire #1 posté par Draezen le Vendredi 03 Mars 2017 à 23:35


Petite erreur, la carte est unco, pas rare


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire