Ultimatum cruel

Texte Anglais
Cruel Ultimatum
Sorcery

Target opponent sacrifices a creature, discards three cards, then loses 5 life. You return a creature card from your graveyard to your hand, draw three cards, then gain 5 life.
Texte Français
Ultimatum cruel
Rituel

L'adversaire ciblé sacrifie une créature, se défausse de trois cartes et perd 5 points de vie. Renvoyez une carte de créature depuis votre cimetière dans votre main, piochez trois cartes, puis gagnez 5 points de vie.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Éclats d'Alara - 164/249

Illustrateur : Ralph Horsley

Gatherer

Utilisation de la carte
11 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Outlaws of Thunder Junction : Breaking NewsNM/MT0.50 €
Modern Masters 2017NM/MT0.50 €
Commander 2013NM/MT0.50 €
Commander 2013NM/MT0.50 €
Duel Decks : Ajani vs Nicol BolasNM/MT0.50 €
Duel Decks : Ajani vs Nicol BolasNM/MT0.50 €
Shards Of AlaraNM/MT0.90 €
Shards Of AlaraNM/MT0.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 3 Commentaires
1

Inacora

Avatar de Inacora

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 10/06/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 05/09/2011
210 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Inacora le Lundi 30 Janvier 2017 à 18:13


Le 08/12/2012 à 23:18, kai14 avait écrit ... c'est carrement génial cette carte, ta une 2/2 vol et tu peut contrôler un thon ou un truc qui te soul en face et tout sa pour , c'est tchité (d'ou son prix d'ailleurs --')
Sa côte a baissé partout sauf ici....


kai14

Avatar de kai14

Hors Ligne

Membre Passif depuis le 15/08/2023

Grade : [Nomade]

Inscrit le 07/11/2010
69 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par kai14 le Samedi 08 Décembre 2012 à 23:18


c'est carrement génial cette carte, ta une 2/2 vol et tu peut contrôler un thon ou un truc qui te soul en face et tout sa pour , c'est tchité (d'ou son prix d'ailleurs --')


Artar

Avatar de Artar

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/05/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 15/04/2010
1238 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par Artar le Mardi 03 Juillet 2012 à 18:59


pas mal cette carte =)


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire