Sygg, surineur de rivière

Texte Anglais
Sygg, River Cutthroat
Legendary Creature - Merfolk Rogue

At the beginning of each end step, if an opponent lost 3 or more life this turn, you may draw a card. (Damage causes loss of life.).
1/3
Texte Français
Sygg, surineur de rivière
Créature légendaire : ondin et gredin

Au début de chaque étape de fin, si un adversaire a perdu au moins 3 points de vie ce tour-ci, vous pouvez piocher une carte. (Les blessures provoquent la perte de points de vie.).
1/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Sombrelande - 176/301

Illustrateur : Jeremy Enecio

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Zendikar Rising CommanderNM/MT2.90 €
ShadowmoorNM/MT3.50 €
ShadowmoorNM/MT3.50 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

feicurl59

Avatar de feicurl59

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/06/2015

Grade : [Nomade]

Inscrit le 16/04/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par feicurl59 le Jeudi 08 Août 2013 à 17:52


C'est ce qui est écrit, il est pas marqué "si vous avez fait perdre 3 pv à un adversaire", donc oui même s'il se fait lui-même 3 blessures par exemple ça marche aussi ^^


coulin

Avatar de coulin

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 11/05/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 31/01/2013
295 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par coulin le Jeudi 08 Août 2013 à 13:45


 En edh multi, la capacité se résoud à la fin de chacun des tours, même si c'est un adversaire qui a enlevé les pv d'un autre adversaire ?


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire