Esclavage

Texte Anglais
Enslave
Enchantment - Aura

Enchant creature

You control enchanted creature.

At the beginning of your upkeep, enchanted creature deals 1 damage to its owner.
Texte Français
Esclavage
Enchantement : aura

Enchanter : créature

Vous contrôlez la créature enchantée.

Au début de votre entretien, la créature enchantée inflige 1 blessure à son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Chaos Planaire - 70/165

Illustrateur : Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Gatherer

Utilisation de la carte
3 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Time Spiral RemasteredNM/MT0.35 €
Time Spiral RemasteredNM/MT0.50 €
New PhyrexiaNM/MT0.35 €
New PhyrexiaNM/MT0.35 €
Duel Decks Garruk Vs LilianaNM/MT0.50 €
Planar ChaosNM/MT0.50 €
Planar ChaosNM/MT0.50 €
Planar ChaosNM/MT1.00 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 2 Commentaires
1

nautolan

Avatar de nautolan

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/05/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/06/2011
34 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par nautolan le Mardi 01 Mai 2012 à 10:04


 
Si tu lances cet enchantement sur une créature adverse, tu en deviens le contrôleur, mais ton adversaire reste son propriétaire.


gabdiary

Avatar de gabdiary

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 07/10/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 09/04/2012
111 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par gabdiary le Mardi 01 Mai 2012 à 09:56


 Bonjour,

Le propriétaire est celui qui a l'enchantement ? ou celui a qui appartient la créature à l'origine ?


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire