Équilibre

Texte Anglais
Equilibrium
Enchantment

Whenever you cast a creature spell, you may pay . If you do, return target creature to its owner's hand.
Texte Français
Équilibre
Enchantement

À chaque fois que vous lancez un sort de créature, vous pouvez payer . Si vous faites ainsi, renvoyez la créature ciblée dans la main de son propriétaire.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : 7ème Édition - 71/350

Illustrateur : Don Hazeltine

Gatherer

Utilisation de la carte
13 Decks - 4 Combos - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
ExodusNM/MT4.90 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 4 Commentaires
1

Djelfe

Avatar de Djelfe

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/03/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/11/2016
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par Djelfe le Jeudi 10 Novembre 2016 à 21:33


je sais pas c'est une question , mais vu votre réponse je dirai de que non mdr.


moudou

Avatar de moudou

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 09/02/2019

Grade : [Modo Forum]

Inscrit le 16/11/2010
5095 Messages/ 39 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par moudou le Mardi 08 Novembre 2016 à 14:42


Pourquoi est ce qu'il passerait ?


Djelfe

Avatar de Djelfe

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 05/03/2017

Grade : [Nomade]

Inscrit le 08/11/2016
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par Djelfe le Mardi 08 Novembre 2016 à 13:54


est-ce qu'il passe en tournoi format mordern ?


adrienboxer

Avatar de adrienboxer

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 26/08/2016

Grade : [Nomade]

Inscrit le 27/11/2015
4 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par adrienboxer le Vendredi 04 Décembre 2015 à 16:12


Sa fais des combos monstrueu sa


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire