Grand Arbitre Augustin IV

Texte Anglais
Grand Arbiter Augustin IV
Legendary Creature - Human Advisor

White spells you cast cost . less to cast.
Blue spells you cast cost . less to cast.
Spells your opponents cast cost . more to cast.
2/3
Texte Français
Grand Arbitre Augustin IV
Créature légendaire : humain et conseiller

Les sorts blancs que vous lancez coûtent . de moins à lancer.
Les sorts bleus que vous lancez coûtent . de moins à lancer.
Les sorts que vos adversaires lancent coûtent . de plus à lancer.
2/3
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Discorde - 112/180

Illustrateur : Zoltan Boros & Gabor Szikszai

Gatherer

Utilisation de la carte
9 Decks - 0 Combo - Voir l'Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 7 Commentaires
1

DrizztBalmung

Avatar de DrizztBalmung

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 01/12/2019

Grade : [Nomade]

Inscrit le 23/07/2016
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #7 posté par DrizztBalmung le Dimanche 11 Septembre 2016 à 03:28


J'ai un pote qui le joue en tant que Commander... Son deck contrôle est une vraie plaie.


DarkDestructor9

Avatar de DarkDestructor9

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/06/2024

Grade : [Sorcier]

Inscrit le 23/11/2009
86 Messages/ 0 Contributions/ 112 Pts

Commentaire #6 posté par DarkDestructor9 le Lundi 01 Juillet 2013 à 20:19


on dit cheatÉ parce que c'est pas un verbe à l'infinitif mais un participe passé!


En même temps on va pas commencer à appliquer les règles d'orthographe pour des mots qui n'existent pas, si ?
Surtout que les gens qui utilisent ce mot en général... kikoolol l'aurtograf tfasson sa ser a ri1  


Illuminja

Avatar de Illuminja

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 27/03/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 19/01/2013
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #5 posté par Illuminja le Lundi 01 Juillet 2013 à 19:27


on dit cheatÉ parce que c'est pas un verbe à l'infinitif mais un participe passé! (oulala je deviens chiant, ca craint!)

Nan serieux elle est pas mal, j'imagine que les decks controle WU standard de l'époque devait donner avec des cartes comme ça!

Vous penser que ca peut se tenir en modern?


shinigamiskolala

Avatar de shinigamiskolala

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 19/11/2020

Grade : [Nomade]

Inscrit le 17/02/2013
32 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #4 posté par shinigamiskolala le Mardi 12 Mars 2013 à 20:19


 


Pom2taire

Avatar de Pom2taire

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/03/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 21/08/2012
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #3 posté par Pom2taire le Lundi 01 Octobre 2012 à 13:46


 Cheater, c'est un terme pour dire qu'elle est puissante. Ne pas prendre le sens "tricher".


leila5502

Avatar de leila5502

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 24/02/2013

Grade : [Nomade]

Inscrit le 12/01/2010
0 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #2 posté par leila5502 le Lundi 03 Septembre 2012 à 11:51


 Si la carte existe c'est que c'est pas de la triche. Je la trouve bien moi


pasquelo

Avatar de pasquelo

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 13/01/2014

Grade : [Nomade]

Inscrit le 30/05/2011
11 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par pasquelo le Mercredi 18 Juillet 2012 à 13:31


 ...


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire