Rage dévorante

Texte Anglais
Devouring Rage
Instant - Arcane

As an additional cost to cast Devouring Rage, you may sacrifice any number of Spirits.

Target creature gets +3/+0 until end of turn. For each Spirit sacrificed this way, that creature gets an additional +3/+0 until end of turn.
Texte Français
Rage dévorante
Éphémère : arcane

En tant que coût supplémentaire pour lancer la Rage dévorante, vous pouvez sacrifier n'importe quel nombre d'esprits.

La créature ciblée gagne +3/+0 jusqu'à la fin du tour et +3/+0 supplémentaire jusqu'à la fin du tour pour chaque esprit sacrifié de cette manière.
Infos sur cette Carte Magic

Edition : Guerriers de Kamigawa - 164/306

Illustrateur : Vance Kovacs

Gatherer

Utilisation de la carte
4 Decks - 0 Combo - Aucune Analyse de cette carte
Autorisations en Tournois
Vintage Legacy Modern Standard Bloc 1vs1 Multi
Disponibilités :
Champions Of KamigawaNM/MT0.25 €
Champions Of KamigawaNM/MT0.25 €
Champions Of KamigawaNM/MT0.75 €
Espace Membre

Identifiant

Mot de passe

Se souvenir de moi

Pour des questions sur cette carte, posez-les sur le forum règles
Il y a 1 Commentaires
1

louis1000

Avatar de louis1000

Hors Ligne

Membre Inactif depuis le 04/02/2021

Grade : [Nomade]

Inscrit le 20/03/2012
8 Messages/ 0 Contributions/ 0 Pts

Commentaire #1 posté par louis1000 le Samedi 09 Novembre 2013 à 19:46


ton commandant n est pas une creature légendaire


1
Ajouter un commentaire

Vous n'êtes pas connecté ! connectez-vous ou inscrivez-vous pour poster un commentaire